Ragam  

Kapolsek dan Staff  Medan Area Melayat ke Rumah Mertua Aiptu Panca Winata

Medan (CN) Kapolsek Medan Area, Kompol Ali Irsan Hasibuan, SH MH beserta jajarannya mengucapkan, Innalillahi Wainnailaihi Roji’un, telah berpulang ke Rahmatullah “Tengku Zuraidah”, 66 Tahun, Alamat duka di Jalan H. Sumarsono, Gg. Swadaya II, Kelurahan Helvetia, Kecamatan Sunggal, Kabupaten Deli Serdang.

Kapolsek Medan Area mengatakan, Ibunda Almarhum Tengku Zuraidah meninggal dunia pada hari Minggu, pukul 15:30 WIB, dan meninggal dunia di Rumah Sakit Supina Haziz.

Selanjutnya, Kapolsek didampingi Wakapolsek Medan Area AKP Khairuddin, SH, Kanit Reskrim Iptu Harles Gultom, SH MH, Panit Reskrim Iptu Sihombing, SH, Ipda Sihotang, Kanit Binmas Iptu Lisna Tampubolon SH, dan Kasie Humas Polsek Medan Area Ipda Herry SH melayat ke rumah duka mertua dari Aiptu Panca Winata, SH yang meninggal dunia pada hari Minggu, (15/01/2023).

“ Kapolsek Medan Area mengatakan, turut berdukacita yang sedalam-dalamnya, dan bagi keluarga yang ditinggalkan agar tetap sabar dalam menghadapi musibah atas meninggalnya Ibunda Tengku Zuraidah, Mertua dari anggota saya yang bernama Aiptu Panca Winata SH, ujar Kapolsek memberikan sepatah dua katanya pada saat memberikan kata sambutannya.

“ Sementara itu, Wakapolsek Medan Area AKP Khairuddin SH, menyampaikan, Turut berdukacita yang sedalam-dalamnya atas meninggalnya ibunda Tengku Zuraidah mertua dari anggota saya yang bernama Aiptu Panca Winata SH, agar tetap selalu sabar dalam menghadapi musibah dan supaya tidak berkelanjutan dalam kesedihannya.

Kemudian, AKP Khairuddin juga mengatakan kepada seluruh keluarga yang ditinggalkan agar tetap selalu sabar dalam menghadapi musibah,” ujarnya.

Selanjutnya, Kapolsek Medan Area Kompol Ali Irsan Hasibuan, SH MH, memberikan santunannya kepada keluarga almarhum Tengku Zuraidah (66) tahun dan istri dari Aiptu Panca Winata SH, (wita)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *