Kota  

Penggiat Sosial Ferdy Sembiring Gelar Acara Berbuka Puasa Bersama Di Desa Helvetia

CORAKNEWS.COM, MEDAN,– Penggiat sosial Ferdy Sanjaya Sembiring, mengelar acara berbuka puasa bersama di kediaman kerabatnya Agus Salim, di Jalan Veteran Gang Serba Jadi, Desa Helvetia, Labuhan Deli, Kamis (14/03/2024).

Berbuka bersama itu, digelar usai tahlilan hari kedua berpulangnya ibunda tercinta Ketua PAC IPK Kecamatan Labuhan Deli Agus Salim, Almarhumah Ibu Sariyah.

Dengan duduk lesehan beralaskan tikar, begitu adzan Maghrib berkumandang, Ferdy Sembiring bersama para sahabat, keluarga yang berduka dan warga sekitar, langsung mengucapkan doa berbuka puasa sambil menyantap hidangan berupa beraneka jenis kue, buah buahan, pecal, juice minuman segar dan lainnya.

Acara yang kental dengan silaturahim dan dikhususkan Ferdy untuk mengenang sekaligus mendokan Almarhumah Ibu Sariyah itu, juga diisi dengan sholat maghrib berjamaah

Sebelum beranjak dari kediaman keluarga Agus Salim, Ferdy Sembiring juga berkesempatan memberikan tali asih untuk membeli panganan sahur kepada puluhan warga.

“Alhamdulilillah, terimakasih ya Bang Ferdy atas jamuan berbuka puasanya, semoga amal kebaikan yang abang berikan ini menjadi berkah buat kesehatan dan limpahan rezeki buat abanf dan keluarga, Aamiin,” ujar keluarga ahli bait. (AVID/red)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *