Daerah  

Terpilih Ketua BPH PPRNB Sektor XI, Hokden Naibaho : Ayo Kita Buat Kerjasama Lebih Baik Lagi

CORAKNEWS.COM, MEDAN,– Ketua Punguan Pomparan Raja Naibaho Dohot Boruna (PPRNB) Sektor XI terpilih, Hokden Naibaho ( A.Avischa ) mengucapkan terima kasih, terhadap seluruh anggota PPRNB Sektor XI yang telah mempercayainya memimpin punguan/ organisasi ini selama tiga tahun kedepannya, Periode Tahun 2024 – Tahun 2027.

“Dari 80 KK anggota PPRNB Sektor XI, tercatat 74 KK yang menyatakan ikut dan bersedia hadir dalam pemilihan pengurus PPRNB Sektor XI kali ini,. Artinya, tingkat keikutsertaan anggota pada periodesasi sekaligus perayaan ulang tahun PPRNB Sektor XI ke- 44 ini, hampir 100 persen,” kata Hokden semangat saat menyampaikan sambutannya, didampingi Sekretaris Jhoni Naibaho (A.Jeri) dan Bendahara Rusli Br Naibaho, usai dilantik BPH PPRNB Sektor XI di Central Park Zoo & Ressort Pancurbatu, Kabupaten Deli Serdang, Provinsi Sumatera Utara, Minggu ( 16/6/2024).

Hokden pun berharap, kepada seluruh pengurus dan anggota PPRNB Sektor XI untuk saling menopang dan bekerjasama dalam memajukan punguan sosial yang berabang- beradik, marhula hula dan marboru ini.

“Kita semua marga Naibaho dan boru, ayo kita buat kerjasama yang lebih baik lagi,” ucapnya, sembari menyatakan punguan PPRNB Sektor XI ini pada masa kepemimpinan Op Jesika Doli, memang sudah baik dan mari ditingkatkan lagi. Sebab, lanjutnya, PPRNB Sektor XI selalu nomor satu dan yang terbaik dari 22 sektor yang ada di Kota Medan.

Sebelumnya, Hokden Naibaho ( A.Avischa ) terpilih dan dilantik menjadi Ketua Badan Pengurus Harian (BPH) Punguan Pomparan Raja Naibaho Dohot Boruna (PPRNB) Sektor XI ( Padang Bulan, Kp. Anggrung ,dan Simalingkar B) Periode 2024-2027. Hokden Naibaho ( A.Avischa ) terpilih secara voting (tunjuk tangan-red), dari lima orang kandidat calon yang telah dihunjuk oleh Anggota PPRNB Sektor XI, dengan dihadri sekitar 280 orang keluarga besar PPRNB Sektor XI.

Turut juga hadir BPH PPRNB Kota antara lain Ketua : Ridwan Naibaho, Sekretaris : Benny Pinondang Naibaho,S.Pd.M.Pd.( A.Theresia), Bendahara : Kariel Nainggolan ( Op.Jeremi) dan pengurus PPRNB Kota Medan.

Pelantikan Hokden Naibaho ( A.Avischa ) sebagai Ketua BPH PPRNB Sektor XI dilakukan oleh BPH PPRNB Kota Medan, pada Perayaan Ulang Tahun ke- 44 PPRNB Sektor XI dan Periodesasi Badan Pengurus Harian (BPH) Tahun 2024, dengan Thema : Menjaga Kesatuan (Efesus 4: 2), Sub Thema : Mari Kita Tingkatkan Saling Menghargai untuk Memperkokoh Kesatuan Dalam PPRNB Sektor XI.

Saat melantik BPH PPRNB Sektor XI, Ketua PPRNB Kota Medan Ridwan Naibaho menyampaikan Yel yel Naibaho. “Jika Saya mengatakan “Naibaho”, lalu seluruh anggota PPRNB mengatakan, ” Bangkit, Maju dan Jaya”,,” katanya, langsung diikuti ratusan anggota yang hadir “Bangkit, Maju dan Jaya”.

Selain Hokden Naibaho ( A.Avischa ) juga dilakukan pelantikan terhadap Badan Pengurus Harian PPRNB Sektor XI yang lainnya ( Penasehat, Komisaris, Wakil Ketua, Sekretaris, Wakil Sekretaris dan Bendahara.)

Adapun susunan kepengurusan BPH PPRNB Sektor XI Periode 2024-2027 :

Penasehat :
1.Ir.Oloan Naibaho ( Op.Natama ) 2.K.A.Naibaho,S.H.( Op.Clarita).
3. Op Jesica Doli.

Ketua. : Hokden Naibaho ( A.Avischa )
Wakil Ketua : Ramlon Naibaho,SE.( A.Jannes)

Sekretaris : Jhoni Naibaho ( A.Jery )
Wakil Sekretaris : Lindung Naibaho,SE.( A.Pardamean )

Bendahara : Rusli br.Naibaho

Setelah dilakukan pelantikan BPH PPRNB Sektor XI dilanjutkan dengan makan siang bersama serta minum kopi dan teh manis , sambil diiringi musik dengan bernyayi lagu- lagu Batak dan menor-tor ria.

Selanjutnya, keluarga besar PPRNB Sektor XI dibebaskan untuk menikmati fasilitas yang ada di Central Part Zoo & Resort, seperti mandi- mandi di kolam renang serta selfy -selfi .

Tepat pukul 17 00 WIB, rombongan PPRNB Sektor XI pulang dengan suka cita menggunakan transport yang telah disediakan oleh panitia Perayaan Ulang Tahun ke- 44 PPRNB Sektor XI dan Periodesasi Badan Pengurus Harian (BPH) Tahun 2024.

Panitia : Ketua : Ramlon Naibaho,SE. ( A.Jannes ) Sekretaris : Hokden Naibaho.( A.Avischa ) Bendahara : Anna br.Naibaho ( Nai Sion ).

Ibadah Minggu

Sebelum dilaksanakan acara Periodesasi dan ulang tahun , BPH dan anggota PPRNB Sektor XI terlebih dahulu melakukan ibadah / kebaktian Minggu dengan Pengotbah Pdt J Pasaribu STh. (red*/rel)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *